王清宪与吴苏等企业家一行举行工作会谈

发布日期:2021-07-30 08:20信息来源:安徽日报浏览量: 【字体:  

7月29日下午,省长王清宪与衡宽国际集团有限公司董事局主席吴苏一行举行工作会谈。副省长章曦参加。

衡宽国际集团是香港著名高新科技企业,拥有丰富的港澳科技、产业等资源,此次与世纪顶峰集团、太平洋建设、航天云网、中国育儿网络、美中投资促进会等知名企业、机构组团来皖洽谈合作。王清宪在会谈时指出,安徽是长三角一体化和中部地区崛起等国家战略的枢纽链接,“十三五”以来保持了经济社会高质量发展的良好势头,面向“十四五”,安徽的投资价值和发展优势正日益彰显。希望深化对接合作,并借助大家的平台效应,吸引更多投资家、创业者加速在安徽聚集,实现共同发展。我们将坚持顶格倾听、顶格协调、顶格推进,营造让各类创新创业主体感到舒服的发展环境,善待所有成长性好、有品质的创新创业团队,厚植创意创造“开花结果”的土壤,形成“乔木参天、灌木茁壮、苗木葱茏”的良好生态。

吴苏和同行的企业家十分看好安徽,纷纷表示“决不错过安徽的‘十四五’”,将全面对接安徽战略优势和发展所需,加大投资布局力度,大力引荐优质项目和团队落户安徽。(吴量亮)

扫一扫在手机打开当前页