省委省政府与中国电子科技集团举行工作座谈

李锦斌王清宪陈肇雄出席

发布日期:2021-04-08 08:10信息来源:中安在线浏览量: 【字体:  

4月7日上午,省委省政府与中国电子科技集团在合肥举行工作座谈。省委书记李锦斌,省委副书记、省长王清宪,中国电子科技集团董事长陈肇雄出席。省委常委、常务副省长、省政协副主席邓向阳参加。

李锦斌在座谈时说,“十三五”以来,我们深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,牢记下好创新“先手棋”的谆谆教导,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,创新平台建设与新兴产业发展相互促进,为经济总量争先进位、发展质量持续提升提供了坚实支撑。“十四五”时期,我们将抢抓新一轮科技创新和产业发展机遇,深入实施创新驱动发展战略,重点培育壮大以“芯屏器合”为标识的“十大新兴产业”,奋力打造具有重要影响力的 “三地一区”。中国电子科技集团创新和技术优势明显,希望双方在创新平台共建、科技成果转化、新兴产业发展等方面深化务实合作,为打好关键核心技术攻坚战、助力科技自立自强作出更大贡献。

陈肇雄称赞说,近年来,安徽区位条件、科技实力、人才资源、产业基础等综合优势凸显,长三角一体化发展势头越来越好。中国电子科技集团将主动融入安徽发展大局,不断优化在皖重点业务布局,谋划推出更多技术水平高、市场前景好的重大项目,更好地助推新阶段现代化美好安徽建设。(宗禾)

扫一扫在手机打开当前页