黟县总工会为“八大群体”暨农民工免费送体检

发布日期:2021-10-22 16:41信息来源:黄山市黟县总工会浏览量: 【字体:  

自10月9日以来,黄山市黟县总工会有序组织黄山市博财装卸运输服务有限公司的货车司机、黄山市凝嘉物流有限公司的快递员们开展为“八大群体”暨农民工免费送体检活动,此次共为43位货车司机及快递员进行了健康体检。

健康是幸福生活最重要的指标,保障农民工身体健康,是为农民工办实事,不断提升农民工获得感、幸福感的一项重要举措。黟县总工会本着服务职工的宗旨,在县人民医院积极配合下,充分考虑货车司机及快递小哥奔波不定的行业特点,做到细致安排,适时调整,让每一位货车司机师傅及快递小哥都有机会参加体检。体检包含彩超、心电图、肝肾功能、胸片等十余个项目,并提供健康咨询。通过免费体检活动,引导农民工科学合理采用防病治病措施,增强自我保健意识,做到快乐工作、健康生活。(何晴)

扫一扫在手机打开当前页