黟县总工会为“黄山市模范职工之家”授牌

发布日期:2021-04-08 17:17信息来源:黄山市黟县总工会浏览量: 【字体:  

4月1日上午,黄山市黟县总工会副主席汪林利一行为县国投集团工会委员会荣获“黄山市模范职工之家”授牌。集团党委书记、董事长梁飞参加授牌仪式。

授牌仪式上,汪林利表示,工会在充分发挥工会组织“维护、参与、教育、建设”职能的过程中,及时有效地开展了多项健康有益的活动,并充分肯定了工会在组织建设、劳动竞赛、文体活动、帮扶困难职工等方面所取得的成效,同时希望该集团珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步开拓创新,锐意进取,努力开创工会工作的新局面。

梁飞表示,国投集团工会委员会自2019年4月成立以来,紧紧围绕公司发展目标,下一步将继续深化开展职工之家建设活动,不断探索职工之家建设新路,以点带面,做好示范,充分发挥纽带和桥梁作用,竭诚服务职工群众,努力构建和谐劳动关系,以优异的成绩喜迎建党100周年,为集团“十四五”高质量发展贡献工会力量。(张婷)

扫一扫在手机打开当前页