黟县总工会举办党史学习教育专题读书班

发布日期:2021-04-08 17:16信息来源:黄山市黟县总工会浏览量: 【字体:  

4月6日上午,黄山市黟县总工会举办党史学习教育专题读书班,县总党支部书记、副主席朱跃红及全体党员出席会议。

此次读书班原文学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,中央和省、市、县党史学习教育动员会议精神、《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等内容。

朱跃红要求,党史学习教育要贯穿2021年全年,注重突出教育重点、融入日常、抓在经常,面向全体党员,坚持集中学习和自主学习相结合,教育引导党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要通过党史学习教育,增强党员意识,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用,多干实事好事,不办虚事假事,以职工的满意度衡量学习教育的成效。要进一步增强为民意识,时刻把职工的安危冷暖挂在心上,把工作做到职工的心坎上,做职工的知心人、暖心人、贴心人,真正当好“娘家人”,提升职工的幸福指数。全会上下要做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的斗志和优异的发展答卷迎接建党100周年。(江晓蕾)

扫一扫在手机打开当前页