休宁县总工会:传承红色基因 致敬英烈人物

发布日期:2021-04-08 17:15信息来源:黄山市休宁县总工会浏览量: 【字体:  

在清明节到来之际,4月2日上午,黄山市休宁县总工会组织全体干部职工、部分退休党员到休宁县石屋坑红色教育基地,开展“我们的节日·清明”主题党日活动,实地接受革命传统教育。

在革命烈士墓碑前,大家以无比崇敬的心情向革命烈士默哀3分钟,献上一束束鲜花寄托哀思。面对鲜红的党旗,在党组书记带领下,全体党员举起右拳郑重宣誓,铮铮誓言彰显了坚守初心、勇担使命的坚定信念。

活动中通过扫墓、参观红军屋、走红军路、追寻红军记忆,共同缅怀那段艰苦奋斗的革命岁月,同时将党史学习教育同弘扬传承红色基因结合起来,进一步激发了大家的爱国情感,号召全体党员要传承“不畏艰险、无私奉献”的石屋坑精神,发扬好革命前辈的优良传统,进一步明理、增信、崇德、力行,感党恩、听党话、跟党走。(吴丽华)

扫一扫在手机打开当前页