亳州市总工会赴蒙城召开蹲点工作部署会

发布日期:2021-07-30 17:18信息来源:亳州市总工会浏览量: 【字体:  

7月29日,亳州市总工会党组书记、主席张学峰带队赴蒙城开展蹲点工作。市总工会党组成员、副主席刘晓华参加。

在蹲点工作部署会上,张学峰充分肯定了蒙城县总工会今年以来开展的“42101”工作。同时要求县总工会在“送清凉”、困难职工帮扶、八大群体建会入会、企业建制率、星级工会创建、“六个一”行动等方面需进一步强化。在目标完成、蹲点工作、宣传工作、干部培训工作4个方面需进一步落实。

刘晓华对蒙城县总工会“42101”工作今年以来取得的成绩给予了充分肯定,同时就建会入会尤其是货车司机建会入会、困难职工走访、干部本领锤炼、劳模宣讲、新媒体宣传、“六个一”行动等几方面工作进行了详细地指导部署。

会上,蒙城县总工会党组书记、副主席王斌就2021年蒙城县总工会“42101”工作进行了详细的汇报。

本次蹲点工作,为蒙城县总工会接下来的工作提出了目标、厘清了思路、指明了方向,是“我为群众办实事”和推进工会“42101”重点工作、切实为基层和职工办实事解难题的具体体现。(苗该该)

扫一扫在手机打开当前页