邮储银行马鞍山市分行组织员工羽毛球训练

发布日期:2021-07-28 17:39信息来源:邮储银行马鞍山市分行工会浏览量: 【字体:  

为提高员工的身体素质,丰富员工的文化体育生活,近日,邮储银行马鞍山市分行组织的职工羽毛球培训班正式开班,培训由副行长方义宏亲自授课。

为合理利用资源,避免浪费,培训之前该行预先组织线上报名,安排专人协调组织工作,以便灵活安排租用场地等事宜。此次培训每周开展两次,员工须自带装备,按照预定时间统一来到羽毛球馆,方义宏手把手教大家羽毛球正确的持拍、挥拍、发球和准备击球姿势等并耐心地分析以及纠正每位员工的姿势,员工们认真地听讲并反复练习着动作,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

活动开展以来,员工踊跃参加锻炼,既放松了身心,增强了团队交流,又增强了团队凝聚力,激发了员工爱行敬业的工作热情,也展现出邮储人顽强拼搏、勇争第一的精神风貌。(卫守勤)

扫一扫在手机打开当前页