淮北市直机关工会举办职工学党史故事宣讲会

发布日期:2021-04-08 14:56信息来源:淮北市直机关工会浏览量: 【字体:  

4月7日下午,淮北市直机关工会在淮北军供站成功举办市直机关职工学党史故事宣讲会,部分单位工会主席参加听讲。

全国党史学习教育开展以来,市直机关工会认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,围绕职工群众学什么、怎么学开展系列讨论,在集思广益的基础上,决定采取观看红色电影、组织学习讨论会、举办红色故事宣讲等职工喜闻乐见的形式,积极组织职工开展学习党史活动。市直机关工会从宣讲中国共产党精神及其谱系开始,重点挖掘劳模精神、劳动精神、工匠精神,从中汲取精神力量,动员组织职工在建设社会主义现代化新征程中建功立业。

宣讲会结束后,市直机关工会还组织参会人员参观淮海战役小推车、红色宣传图片、军人活动室等,丰富了活动内容,激发了大家学党史的热情。(李静茹)

扫一扫在手机打开当前页