当涂县石桥中学工会“薛家洼边思讲话”

发布日期:2021-04-08 09:56信息来源:当涂县石桥中学工会浏览量: 【字体:  

4月3日,采石矶畔,薛家洼边,沐浴着和煦的春风,伴随着融融的春意,马鞍山市当涂县石桥中学工会组织全体女教职工开展了主题为“滨江公园寻足迹,薛家洼边思讲话”活动。

几场春雨过后,采石矶公园内,万株牡丹浓情绽放。女教师们在国色天香的牡丹丛中流连忘返,感受着春日里的美景,激发了对未来美好生活的向往。

欣赏完采石矶的美景,大家一起来到滨江公园。沿着习近平总书记莅临马鞍山考察调研时走过的路线,进入薛家洼生态园。大家驻足在宣传展板旁,站在习近平总书记曾经眺望江边的地方,深刻体会“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。大家惊叹薛家洼翻天覆地的变化,从昔日脏、乱、差,到如今清、整、美。

在薛家洼边,女教师们重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神,牢记习近平总书记的嘱托,立志在自身岗位上努力拼搏,为石桥中学美好的明天而奋斗。

扫一扫在手机打开当前页