安徽工程大学召开党代会教代会提案交办会议

发布日期:2021-04-08 09:56信息来源:安徽工程大学浏览量: 【字体:  

4月2日下午,中共安徽工程大学第二次代表大会第三次全体会议、校第二届教职工代表大会第三次会议提案交办会在A座1215会议室召开。校党委副书记、教代会执委会主任苏国红,校办公室负责人、校工会负责人,提案相关承办单位负责人参加会议。

校工会主席、教代会执委会副主任王河、校办公室主任郑千里分别通报了教代会和党代会提案的征集、审查及立案情况,并对立案提案进行现场交办。

苏国红就提案办理提出要求。她表示,提案工作是落实党内民主和民主管理的重要载体,是学校党政和职能部门联系师生群众的重要方式,各提案承办协办部门要高度重视、认真落实办理工作,把提案办理与党史学习教育“我为群众办实事”紧密结合,能办尽办、能办快办,加大提案办理的效率、力度和质量;对转为建议和暂时无法实施的,相关职能部门要及时向分管领导汇报,在充分调研基础上拿出推进举措或作出解释。她要求,提案工作部门要认真履行职责,加强提案办理督查督办,及时通报提案办理情况,通过提案的高质量办理,进一步激发广大师生员工参与民主管理的积极性,为促进学校高质量发展汇聚更大力量。

扫一扫在手机打开当前页