省总工会机关举办国防教育专题报告会暨“五一大讲堂”

发布日期:2021-07-29 10:46信息来源:省总机关党委浏览量: 【字体:  

7月28日,在第94个“八一”建军节来临之际,省总机关举办国防教育专题报告会暨第20期“五一大讲堂”,邀请省委讲师团、省直机关讲师团宣讲专家汪庆明教授作国防教育专题辅导报告,省总党组成员、经审会主任、机关党委书记曾传发主持并讲话。

在近三个小时的报告中,汪庆明教授从理论与实践、国际与国内的高度,用通俗易懂的语言和大量的事例,为机关党员、干部上了一堂生动精彩的国防教育课,让大家更多了解我国军事实力和周边安全形势,进一步增强了国防意识和爱国情怀。

曾传发在总结讲话中强调,要以此次国防教育专题课为契机,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记“国之大者”,在新时代工会工作上主动担当作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献工会智慧和力量。

省总机关和职工服务中心、机关服务中心全体党员、干部聆听了报告会。(赵林婧)

扫一扫在手机打开当前页