中国职工服务集团领导来皖考察调研

发布日期:2021-07-26 15:13信息来源:省总办公室浏览量: 【字体:  

7月21日至24日,全国总工会中国职工服务集团党委书记、董事长陈韬一行6人前来我省,就我省推荐上线中国职工服务网的企业进行了考察调研。事前,省总党组书记、副主席徐发成专题听取了省总有关部门关于将来皖考察调研情况汇报,要求把这件为企业、劳模、乡村振兴的好事办好。省总党组成员、副主席阮怀楼与陈韬一行进行了工作交流。

在皖期间,陈韬一行先后实地考察调研了黄山、滁州两市4家劳模企业,对具有安徽特色的乡镇农副产品和食品给予了充分肯定,并就下一步如何更好地弘扬劳模精神,对产品上线推介和宣传提出了具体意见和建议。陈韬表示,随着工作的开展,今后将更多地推荐安徽产品上线。

据悉,全国总工会中国职工服务集团,为了更好地贯彻全总党组为企业服务、为劳模服务、为巩固脱贫攻坚成果服务,为乡镇振兴服务要求,近期将在中国职工服务网开辟职工生活专线,推荐上线有地方特色的农副产品和食品上线,面向全国各级工会和全国大企业采购节假日职工慰问品提供指导和指引,并把我省和黑龙江作为试点省份。

扫一扫在手机打开当前页