徐发成全程参加指导安徽工人日报社领导班子民主生活会

发布日期:2021-03-22 09:18信息来源:安徽工人日报浏览量: 【字体:  

3 月 19 日下午,安徽工人日报社召开领导班子 2020 年度民主生活会,省总工会党组书记、副主席徐发成到会指导并讲话。省总工会有关部门负责人、报社党政领导班子成员参加会议。

会议传达学习了中央、省委、省总党史学习教育动员大会会议精神,书面汇报了本次民主生活会筹备情况和上次民主生活会查摆问题整改情况。报社党总支负责人代表班子作对照检查,同时个人作检视剖析发言。班子成员逐一进行深刻对照检查和党性分析,并严肃认真地开展批评和自我批评。

徐发成对本次民主生活会给予充分肯定。他指出,此次民主生活会准备充分、程序严谨规范、问题导向突出,对照检查客观、剖析原因深刻、整改措施务实,达到了统一思想、增进团结、凝心聚力、共同提高的目的。会后,报社领导班子要针对查摆出的问题和不足,结合巡视巡察要求,统筹推进抓好整改,做到新问题和老问题一体改,大问题和小问题不放过,力求取得实实在在的成效。

徐发成强调,要加强理论武装,着力提高政治能力,引领广大职工坚定不移听党话、跟党走。要聚焦主责主业,牢牢把握正确舆论导向,巩固壮大工会主流宣传舆论,凝聚全省广大职工为新阶段现代化美好安徽建设不懈奋斗的信心和力量。要勇于担当负责,打造过硬领导班子,积极营造团结和谐、干事创业的良好氛围。要持续正风肃纪,狠抓党建业务融合发展,充分发挥党建引领保障作用,努力开创报社发展新局面,为安徽工运事业发展不断作出新的更大贡献。(魏如冰)

扫一扫在手机打开当前页