省国防工会组织职工开展疗休养活动

发布日期:2021-10-19 08:36信息来源:省国防工业工会浏览量: 【字体:  

为促进国防系统广大职工身心健康发展,10月9日-13日,省国防工业工会组织了一批职工在安徽省黄山工人疗养院开展了为期五天的职工疗休养活动。

参加疗休养的职工,以科研、生产、工作一线职工为主。此次疗休养活动与党史教育、传承博大精深的徽州传统文化相结合。通过参观岩寺新四军军部旧址纪念馆,职工感受了新四军将士用鲜血和生命铸就的铁的信念、铁的意志、铁的作风、铁的团结、铁的纪律的“铁军精神”;通过参观博物馆,尤其观看徽墨、歙砚、徽漆等国家级非物质文化遗产工艺品以及徽州著名人物和历史成就,职工感受到了工匠精神、劳模精神的传承和崇德向善、崇文重教等向上向善的家风家训。

参加此次疗休养的职工纷纷表示,非常珍惜这次休养和学习机会,回到工作岗位上将大力弘扬铁军精神、工匠精神和劳模精神,以更大的热情、更高的标准、更实的行动,全力投入军工事业中,为国防事业奉献自己的力量。(朱春燕)

扫一扫在手机打开当前页