省总工会召开欢迎第三批挂职干部座谈会

发布日期:2021-10-20 14:39信息来源:省总组织部浏览量: 【字体:  

10月19日上午,省总工会召开第三批挂职干部欢迎座谈会,欢迎第三批省总机关挂职人员。省总工会二级巡视员夏建华出席会议并讲话,挂职干部和派出单位领导、省总工会有关部门主要负责同志参加会议。

夏建华在讲话中阐述了工会组织兼挂职工作的重要意义,勉励挂职干部发扬主人翁精神,在新的岗位上取得更好成绩。她强调挂职干部要讲政治,深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,始终坚持正确政治方向;要善学习,努力学习业务技能和工作方法,切实提升工作本领;要勇担当,扎扎实实干好各项工作,守纪律,始终保持良好作风。夏建华还要求各相关部门要关心挂职干部的成长锻炼,竭力为挂职干部营造良好环境。

座谈会上,5名挂职干部做了表态发言。派出单位和省总工会有关部门负责同志就挂职工作进行了座谈。(朱家妹)

扫一扫在手机打开当前页