省总工会召开欢送挂职干部座谈会

发布日期:2021-09-27 16:52信息来源:省总组织部浏览量: 【字体:  

9月26日上午,省总工会召开挂职期满干部座谈会,欢送第2批上挂省总机关人员,总结挂职工作,听取意见建议。省总工会党组成员、副主席、一级巡视员张文静主持会议并讲话。挂职期满干部和派出单位领导、省总工会有关部门主要负责同志参加会议。

张文静在讲话中对挂职干部两年来的积极履职、辛勤付出给予充分肯定,对派出单位的大力支持表示诚挚感谢。她勉励挂职干部继续保持扎实肯干的工作作风,在本职岗位上取得更好成绩。要做到心中有党,始终强党性,不断加强职工思想政治引领;做到心中有责,始终保持干事创业的激情;做到心中有戒,始终讲原则、守底线;做到心中有工会,常回工会“娘家”看看,始终做联系服务职工的桥梁纽带。

座谈会上,3名挂职干部汇报了挂职工作体会。派出单位和省总工会有关部门主要负责同志作了发言。

自2017年省总工会改革以来,按照省委组织部统一选派,先后已有2批8名来自基层和企业的同志在省总工会机关挂职,既锻造优化了工会干部队伍,也为省总工会带来新鲜力量。(朱家妹)

扫一扫在手机打开当前页