省总工会召开新提任干部集体廉政谈话会

发布日期:2021-01-04 16:08信息来源:省总组织部浏览量: 【字体:  

12月31日下午,省总工会召开新提任干部集体廉政谈话会。省总工会党组成员、副主席张文静对2020年进一步使用的处级干部、晋升为一至四级调研员的党员领导干部进行廉政谈话。

张文静强调,开展领导干部集体廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是省总党组贯彻落实全面从严治党要求,进一步推进党风廉政建设责任制落实的重要举措。要提高站位,切实增强政治素质,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深化学习,努力提高理论水平,提高解决实际问题能力。要严以律己,自觉主动接受监督,严格落实党风廉政建设主体责任,抓好业务,带好队伍。要廉洁从政,切实践行好新时代好干部标准,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育、深化“三个以案”警示教育成果。

驻会纪检监察组二级调研员瞿会明代表驻会纪检监察组提出廉政要求。4名党员领导干部代表在会上作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页