省总工会干校党总支参加飞虹社区“微心愿”捐赠仪式

发布日期:2021-09-29 16:15信息来源:省总干校浏览量: 【字体:  

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断推进党史学习教育走深走实,将“我为群众办实事”落实到具体行动中,9月27日上午,干校党总支走进飞虹社区,开展“点亮微心愿,情谊暖人心”电脑捐赠活动,校党总支委员张举出席活动,社区部分居民、老党员代表参加活动。

捐赠仪式上,干校党总支向飞虹社区捐赠了1台电脑。这是学校党总支结合党史学习教育“我为群众办实事”活动,经过前期的精心安排购买的,以满足部分社区居民的“微心愿”。这台电脑准备赠送给准备考研、需要电脑上网课的社区有志青年,希望他好好利用这台电脑,学好知识,增强本领,为建设社会主义现代化国家作出贡献。

安徽省总工会干校党总支与飞虹社区党委是党建联盟单位,社区党建联盟旨在为民服务,我们将按照党史学习教育“我为群众办实事”部署要求,带领干校党员干部继续为群众做好事、办实事、解难事,无论是“微心愿”还是“大梦想”,都会充分挖掘我们的资源积极办理,希望通过我们一点一滴的努力,让我们的居民群众在城市生活得更方便、更舒心、更美好,使居民群众更加自觉地感党恩、听党话、跟党走,把我们的社区、我们的城市建设得更加美好!下一步,我们将进一步加强与社区党建联盟工作,深化党组织共建关系,不断探索基层党建的新思路和新办法,努力构建“资源共享、阵地联用、优势互补、联动共赢”的党建联盟新格局。

扫一扫在手机打开当前页