2021年度省直单位思想政治工作联席会议召开

发布日期:2021-12-29 09:34信息来源:省总宣传教育部浏览量: 【字体:  

12月27日下午,2021年度省直单位思想政治工作联席会议在肥召开。省委宣传部二级巡视员、思政处处长杨剑主持,省总工会二级巡视员、网络工作部部长唐定永出席会议并作交流发言,省委宣传部、省委统战部、省总工会等16家单位相关部门负责人参会。

会议学习了《中共中央、国务院关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》主要精神,各单位围绕本年度思想政治工作的特色、亮点等进行了交流发言,并就明年重点工作谋划以及如何创新联合开展工作进行了广泛讨论。大家一致认为,要充分发挥联席会议机制作用,加强沟通合作,不断推动全省思想政治工作守正创新。

与会人员还实地参观了安徽青松食品有限公司党群主题教育馆、面食文化馆等,对于该公司创新开展非公企业职工思想政治引领工作所取得的成效表示了肯定。(侯素利)

扫一扫在手机打开当前页