省总工会在全国职工演讲比赛中荣获“优秀组织奖”

发布日期:2021-12-23 17:02信息来源:省总宣传教育部浏览量: 【字体:  

12月16日,由中华全国总工会主办的“中国梦·劳动美永远跟党走奋进新征程”2021年全国职工演讲比赛在延安落下帷幕。省银保监局职工吴非表现出色,最终斩获铜奖,省总荣获“优秀组织奖”。

为认真筹备参加本次比赛,省总工会在全省各行业深入挖掘典型,精心组织初赛130余场,3000多名职工参赛。全省职工演讲比赛决赛的线上直播吸引了40.51万人进行了观看。省银保监局的吴非和宣城市烟草专卖局的周晖阳在全省决赛中脱颖而出,代表安徽参加了全国决赛。决赛期间,两名选手积极准备,不断学习,努力提升演讲水平,以良好的精神风貌展示了安徽职工的形象。

“中国梦·劳动美——永远跟党走 奋进新征程”演讲比赛是全国总工会庆祝中国共产党成立100周年的一项重要活动,分为初赛、选拔赛、决赛和总决赛4个阶段进行,历时8个多月。决赛共有来自各省(区、市)总工会,民航、金融、铁路和新疆生产建设兵团总工会的34支代表队65名选手参加。进入总决赛的12名选手,经过激烈角逐,最终决出金、银、铜奖。(刘杨)


扫一扫在手机打开当前页