安徽智慧工会创新应用培训班在穗举办

发布日期:2021-05-25 13:01信息来源:省总网络工作部浏览量: 【字体:  

5月18日至21日,安徽智慧工会创新应用培训班在广州举办。省总工会二级巡视员夏建华出席开班式并作动员讲话。

此次培训是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于网络强国、工人阶级工会工作的重要论述,认真落实中央、省委和全国总工会的决策部署,落实省总干部培训年度计划和“智慧工会创新应用年”任务安排而开设的。培训邀请了南方网新闻中心、广东省总智慧办、广东省网络安全应急响应中心相关专家,就“新媒体运维管理与网络评论”、“智慧工会平台建设及应用”、“网络安全和信息化”有关问题作了专题辅导。省总网络工作部负责人就如何学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想、做好新时期工会网上工作等内容进行宣讲。通过课堂讲授、现场教学和交流讨论等多种形式,学员们进一步深化拓展了对做好工会网上工作重要性的认识,学到了新理念、新理论、新知识、新技能,为“安徽智慧工会创新应用年”后续工作顺利展开奠定了基础。

来自各市总工会有关领导和网络工作部门负责人以及有关人员,省直管县市等部分县区总工会的分管领导、省总机关各部门、省直和省产业工会以及部分企业工会相关工作人员共计90余人参加了培训。(张骏)

扫一扫在手机打开当前页