7万职工网上学习竞赛答题

全省工会习近平总书记考察安徽重要讲话精神网上知识竞答收官

发布日期:2020-09-14 09:27信息来源:省总网络工作部浏览量: 【字体:  

省总工会于9月10日至12日,在“安徽省总工会”微信公众号开展“习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神知识竞答”活动,吸引参与答题职工网友71733人次,净增粉丝13249人。

为贯彻落实省总工会 “大学习”、 “大宣传”、 “大贯彻” 习近平总书记在安徽考察并主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神部署,广泛组织职工深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,“安徽省总工会”微信公众号开展了本次专题知识竞答活动。

知识竞答以人民日报和安徽日报报道的习近平总书记在安徽考察并主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神为内容。凡是关注【安徽省总工会】微信公众号的粉丝,点击菜单栏【徽·互动】至【习近平总书记安徽行】即可进入答题页面,一边点击添加的原文链接,学习领悟习近平总书记在安徽考察的重要讲话和指示精神,一边答题,还可收获奖励。对此,网名为“何以笙箫默”的网友表示“答题的目的是让我们职工学习相关内容,其次才是领取奖励,这个答题链接给的非常棒!学习了。”网友“官方提醒”表示“我一直关注习大大来安徽的新闻,现在参加答题,才知道自己了解的还是不够,谢谢,这个活动很及时。”

扫一扫在手机打开当前页