省总工会召开十四届经审会第四次会议

发布日期:2020-04-20 11:04信息来源:省总经审办浏览量: 【字体:  

4月17日,省总工会召开十四届经费审查委员会第四次全体会议,省总工会党组成员、副主席阮怀楼主持会议并讲话。

会议审议通过了省总本级2019年度经费收支决算及2020年度预算草案、2019年度全省工会资产监管工作和工会企事业资产情况的报告、省总直属企事业单位2019年度收支决算及2020度预算草案。

阮怀楼强调,做好工会经审工作,一要突出政治站位,牢牢把握工会经审工作的正确政治方向;二要突出权威高效,强化大局意识、责任意识和担当意识,切实增强工会经审工作的责任感;三要突出工作重点,做到应审尽审、凡审必严,把牢审计质量“生命线”,努力提升工会经审监督实效;四要突出能力建设,加强对工会经审工作的组织领导。

本次会议以视频会议形式召开。省总十四届经审会常委、委员,分管经审工作的市总领导,不是委员的经审会主任,省总财务资产部、经审办和省总直属企事业单位的负责同志及财务人员参加了会议。(董娜)


扫一扫在手机打开当前页