省总工会经审会召开十四届二次常委(扩大)会议

发布日期:2018-11-15 15:29信息来源:省总经审办浏览量: 【字体:  


11月14日,省总工会经审会在合肥召开十四届二次常委(扩大)会议。省总工会党组成员、经审会主任张保华主持会议并讲话。

会议集中学习了中国工会十七大精神;听取并审议省总工会本级2018年度预算调整方案;审议2017年度市级工会经审工作规范化考核情况和2018年度全省工会优秀审计项目评审情况;审议《关于进一步做好新时代工会经审工作的意见》《安徽省总工会第十四届经费审查委员会关于加强自身建设的意见》《关于落实中国工会十七大和省工会十四大经审工作报告任务的具体举措》;研究部署2018年度审计回访工作。

张保华强调,全省各级工会经审组织和广大工会经审干部要认真学习宣传贯彻中国工会十七大和省工会十四大精神,努力完成年前各项经审工作,认真总结今年经审工作和谋划明年经审任务,贯彻执行省总工会经审会布置的各项工作要求,做到知责尽责、敢于担责、不被追责。

省总工会十四届经审会委员及不是委员的省辖市总工会、直管县总工会经审会主任,省总工会办公室、财务和资产管理部负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页