省总工会召开十四届经审会第九次会议

发布日期:2022-03-21 08:22信息来源:省总经审办浏览量: 【字体:  

3月18日上午,省总工会十四届经费审查委员会第九次全体会议在合肥召开,省总党组成员、经审会主任曾传发主持会议并讲话。会议审议了省总财务和资产管理部关于省总本级2021年度预算执行情况和2022年度预算草案的报告;听取了省总经审办对省总本级2021年度经费预算执行情况审计结果的汇报。

曾传发指出,全省各级工会经审组织要围绕中心,服务大局,切实做好经审监督服务工作,一要提高政治站位,牢牢把握新时代工会经审工作的正确方向;二要突出权威高效,努力构建新时代工会经审体系;三要推动工作创新,不断提升工会经审监督实效;四是要强化自身建设,全面锤炼过硬作风。要持续聚焦省总“42101”重点工作,着力推进工作落实、监督资金使用、提高资金绩效,着力健全制度建设、防范机制缺陷、加强工会治理,着力加强党风廉政建设、促进干部干事创业、保障工运事业持续健康发展。

本次会议以视频会议形式召开。省总十四届经审会常委、委员,分管经审工作的市总领导,不是委员的经审会主任,省总财务和资产管理部、经审办和省总直属企事业单位的负责同志及财务人员参加了会议。(周晓利)

扫一扫在手机打开当前页