省总工会在省家庭文明建设领导小组第四次会议上作交流发言

发布日期:2019-04-02 16:47信息来源:省总女职工部浏览量: 【字体:  

4月2日上午,省家庭文明建设领导小组第四次会议在合肥召开。省委副书记、省家庭文明建设领导小组组长信长星,省委常委、省委宣传部部长、省家庭文明建设领导小组副组长虞爱华,省政府副省长、省家庭文明建设领导小组副组长杨光荣出席会议并讲话。

省总工会党组成员、副主席阮怀楼代表省总工会参加本次会议并作交流发言。阮怀楼以《发挥工会优势 扎实推进职工家庭文明建设》为题,从培育好家风--女职工在行动、创建职工文明家庭、关爱职工子女健康成长等三个方面,介绍了2018年我省工会组织在推进职工家庭文明建设方面的主要做法。

会上,信长星对工会组织在思想引领、文明家庭创建、弘扬良好家风等方面开展的工作给予了充分肯定。

下一步,我们将进一步贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示精神,按照省家庭文明建设领导小组2019年工作要点,聚焦工作重点,加大工作力度,促进社会主义核心价值观在职工家庭落地生根。


扫一扫在手机打开当前页