劳经部党支部开展弘扬劳动精神主题党日活动

发布日期:2021-05-08 08:11信息来源:省总劳动和经济工作部浏览量: 【字体:  

4月30日,省总劳动和经济工作部党支部以服务保障安徽省庆祝“五一”暨“建功十四五 奋进新征程”劳动竞赛动员大会胜利召开为契机,在合肥开展“弘扬劳动精神  焕发劳动热情”主题党日活动。

活动中,全体党员分工协作,对大会材料、会场布置、颁奖等每个环节和细节进行认真细致再核查、再落实,确保会议零差错、高质量召开;认真聆听了省人大常委会党组副书记、副主任、省总工会主席宋国权传达的省委书记李锦斌批示和省委副书记程丽华讲话等。大会结束后,该支部迅即召开会议,对大会筹备过程进行复盘,总结经验、交流心得、研提建议,促进工作水平不断提高。

大家纷纷表示,通过本次活动,党员宗旨意识进一步增强,劳动热情进一步焕发,今后要坚持向劳动模范学习,以“崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动”的劳动精神砥砺政治品格、锤炼过硬作风,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。(孟进)

扫一扫在手机打开当前页