省总工会举办机关、直属单位团干部及团员青年代表培训班

发布日期:2021-05-10 13:36信息来源:省总工会机关团委浏览量: 【字体:  

5月6日至8日,省总工会机关团委在肥举办机关、直属单位团干部及团员青年代表培训班。省总工会党组成员、经审会主任、机关党委书记曾传发,省总组织部、省总干校等负责同志出席了开班式。

曾传发在动员讲话中指出,省总党组高度重视青年工作,把培养青年干部摆在突出位置,加大优秀年轻干部培养、选拔力度,通过加强教育培训、实践锻炼等方式不断提高青年干部的政治理论素养和工作实践能力。他要求各级团干和青年骨干要珍惜学习机会,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,并同当前党史学习教育紧密结合起来,在勤学深思笃行中不断提升学习实效;要知责担责尽责,切实提高服务青年、服务工会发展的本领,引导青年积极立足岗位实现人生价值;要继承和发扬好党的优良传统,坚持出实招、办实事、求实效,杜绝形式主义官僚主义,认真答好不负芳华的“青春答卷”。

来自省总机关、直属单位50余名青年参加培训。(李大伟  魏如冰)

扫一扫在手机打开当前页