全总审计调研组来皖专项审计调研工人文化宫资产管理情况

发布日期:2021-10-19 15:01信息来源:省总财务和资产管理部浏览量: 【字体:  

10月12日至17日,全总审计调研组来皖开展工人文化宫(俱乐部)资产管理情况专项审计调研。省总工会党组成员、经审会主任曾传发,省总财务和资产管理部、经审办负责人陪同。

审计调研组一行先后来到铜陵市、合肥市、肥西县、巢湖市,实地查看了工人文化宫各活动场所管理运营情况,详细了解各场所的功能和目的,与文化宫工作人员进行亲切交流。分别在铜陵市工人文化宫、合肥市工人文化宫召开座谈会,听取两地工人文化宫建设管理情况的的工作汇报,并围绕落实工人文化宫清理整改、工人文化宫运营管理、工人文化宫发展模式探索等相关问题展开了深入座谈交流。会后,审计调研组收集审阅了合肥、铜陵、黄山三地工人文化宫的相关调研资料,开展数据分析,并现场就有关数据资料进行了核查。

审计调研组对我省工人文化宫建设运营管理工作给予了充分肯定。调研组认为,安徽省各地工会能够按照全总要求全面推进工人文化宫清理整改工作;能够注重加强制度建设,推动职工活动阵地规范运营;能够积极拓展服务功能,充分发挥文化阵地作用。同时调研组对进一步推动我省工人文化宫高质量发展提出了意见建议。(熊阳春)

扫一扫在手机打开当前页