省总工会召开主席专题会调度预算执行

发布日期:2020-11-24 09:32信息来源:省总财务和资产管理部浏览量: 【字体:  

11月23日下午,省总工会召开主席专题会调度预算执行。省总财务和资产管理部通报了各部门1-10月份经费使用情况。省总党组成员、副主席胡东辉对预算执行进行调度。

胡东辉强调,各部门要切实加快预算执行进度,根据调整后的预算抓好预算执行。下一步要做好以下三个方面工作:一是加大今年预算执行力度,特别是财政资金预算执行力度,及时履行相应程序后办理资金拨付和报销手续。12月上旬将对预算执行不到位的部门进行重点调度。二是在执行好今年预算的同时,认真谋划明年的工作,科学合理申报2021年度预算。要认真学习十九届五中全会精神和习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,做好重点课题调研。三是在考虑明年预算安排时,要严格落实过紧日子要求,从严控制三公经费和一般性支出,注重预算资金使用绩效。

省总机关各部门、驻会产业工会主要负责同志,省纪委监委驻省总工会纪检组有关同志参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页