疫情在前,我是劳模我先上

发布日期:2020-02-18   来源:六安市舒城县总工会   阅读:次   保护视力色:       

在这场没有硝烟的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中,六安市舒城县各级劳模勇当先行者,积极发挥劳模示范引领作用,用自己的实际行动践行着劳模精神。

自疫情出现以来,全国五一劳动奖章获得者程大春主动请缨,成为一名光荣的社区志愿者。在南溪丽城小区入口处,人们总能看到他耐心地协助工作人员为居民做好登记、测量体温、释疑解惑等工作,他用自己的实际行动默默地守护着居民群众。

詹昌炳、詹文勇是一对父子劳模。当得知有很多干部职工、医护人员不顾个人安危,奋战在抗议一线时,他们非常敬佩。2月5日,这对父子劳模将2万元捐款送到了县红十字会用于支持疫情防控工作。

据了解,舒城县各级劳模和职工群众还在通过各种途径积极捐赠各类医用物资和现金,为全力以赴打赢疫情防控阻击战添砖加瓦。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --