我省职工胡晓春获第十六届全国职工职业道德建设标兵个人称号  

发布日期:2020-01-10   来源:省总工会宣教部   阅读:次   保护视力色:       

 

2019年12月30日,中华全国总工会、中央宣传部、中央文明办、工信部、商务部、国务院国资委联合下发表彰第十六届全国职工职业道德建设标兵单位、标兵个人和先进单位、先进个人的决定,我省职工胡晓春获“全国职工职业道德建设标兵个人”荣誉称号。

胡晓春现任黄山玉屏防火小队队长、黄山迎客松第 19任“专职守护人”。在黄山工作10年来,他始终坚持以“守护和保卫迎客松安全”为使命,扎根黄山基层保护一线,工作中勤勤恳恳、兢兢业业,认认真真完成上级交给的各项任务。他深知“黄山无小事”,在景区 2008 年百年不遇的特大冰雪灾害、2012年超强台风“海葵”侵袭、2018年初低温冰冻雨雪灾害等多次重大自然灾害中,临危不惧、不怕牺牲、英勇奋战,成功守护了“国宝”迎客松安全,为保护世界遗产做出了突出贡献。

据悉,全国职工职业道德建设评选表彰活动每两年评选一次,此次评选表彰为第十六届。同时在此届评选活动中获得荣誉的还有:宿州市公安局网安支队民警樊宏艳获评“全国职工职业道德建设先进个人”,安徽中鼎密封件股份有限公司、芜湖耿福兴餐饮管理有限公司获评“全国职工职业道德建设先进单位”。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --