颍泉区总工会开展窗口文明创建督查活动

发布日期:2018-07-11   来源:阜阳市颍泉区总工会   阅读:次   保护视力色:       

7月10日下午,阜阳市颍泉区总工会党组书记、副主席胡滨带领窗口文明创建督查组成员,实地督查区各窗口服务单位文明创建工作并对爱心驿站建设工作进行指导。

胡滨一行先后督查了颍泉农村商业银行泉颍支行、宁老庄支行、宁老庄镇便民服务中心、宁老庄镇椿树村党群服务中心、区政府信访接待大厅等5单位的窗口文明创建工作,对存在的问题当场督导进行整改。

胡滨在督导检查中充分肯定了各窗口单位在前期窗口文明创建工作中所做的努力。他要求各窗口单位要进一步巩固深化文明创建成果,对照窗口创建13条标准,主动作为,持续发力,抓住细节、抓紧整改,以更高标准全面提升窗口服务质量和水平,并坚持在抓常抓细上下功夫,形成文明城市创建工作常态。同时,各单位要充分发挥好“爱心驿站”这一品牌作用,认真做好记录,服务好广大职工群众,充分展示好颍泉窗口形象。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --