五河县总工会召开“讲严立”专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-11   来源:蚌埠市五河县总工会   阅读:次   保护视力色:       

7月6日上午,五河县总工会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,县总领导班子、机关工作人员参加了会议。县总工会党组书记、副主席郭泽慧传达了市县动员会议精神,并就县总工会做好专题警示教育动员讲话。

会议要求,要在政治上保持清醒,做到“不糊涂”,这次专题警示教育是纵深推进全面从严治党、树牢“四个意识”,净化优化政治生态的迫切需要;要在教育上扎实有效,做到“不走样”,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,牢牢把握“动员部署、学习研讨、查摆剖析、整改落实”四个环节;要在围绕中心服务大局中明位、在位、到位,聚焦主责主业明确职责,在心在位切实担当作为,善做善成务求取得实效,充分结合创建省文明县、省卫生县城、扶贫攻坚、“四送一服”、招商引资等工作,继续发扬钉钉子精神,努力开创新时代工会工作新局面。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --