青阳县举办培训班为青年干部“充电”

发布日期:2018-07-10   作者:王烨   来源:池州市青阳县总工会   阅读:次   保护视力色:       

7月4日,由县委组织部主办,县委党校、县总工会、团县委和县妇联承办的池州市青阳县第十期青年干部暨工会、共青团、妇联干部培训班在县委党校举行开班式。县委常委、组织部部长、统战部部长张志华出席开班式并作动员讲话,县委党校常务副校长汪灵友作培训班相关说明,县委组织部副部长杨忠喜主持开班式。

张志华表示,广大青年干部和群团干部务必认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记习近平总书记关于青年成长成才和加强群团改革的指示精神,勇于担当时代赋予青年的职责使命。张志华要求,广大青年干部要严格对照好干部标准,准确定位,辩证对待自身优势和不足,辩证看待理论和实践、动和静、近和远;要正确处理好学习和工作的关系,严格遵守培训班的各项管理制度,发扬优良学风,加强理论成果转化,确保培训班取得实效。

据了解,本期培训班学制一个月,来自各乡镇、县直有关单位部分青年后备干部、群团系统干部的83人参训,其中,县工会系统共13人参训。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --