当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

神华铁路货车公司来皖办班

发布日期:2018-07-03   作者:潘友和   来源:省总干校   阅读:次   保护视力色:       


6月24日-29日,神华铁路货车公司2018年工会干部培训班在安徽省总工会干部学校举办。61名来自公司总部机关和下属分公司的工会干部参加培训。

省总工会副巡视员兼省总工会干校校长张保华在培训班上向神华铁路货车公司的工会干部介绍了安徽省情、省总工会会情和干校校情,就学习贯彻党的十九大精神,推动工会工作改革创新与学员们进行了交流。神华铁路货车公司党委副书记、纪委书记、工会主席崔韶全在开班式上对学员们提出了具体要求。

神华铁路货车公司(全称“神华铁路货车运输有限责任公司”)为央企中国神华能源股份有限公司全资子公司。公司主要业务是为集团提供铁路货车有偿使用服务及维修保障,以确保神华大物流工作顺利开展,是国内最大的铁路自备货车专业化管理公司。

本期培训班是省总工会干校今年第二次承办央企工会干部培训班。据统计,截至6月30日,今年上半年省总工会干校共举办24期工会干部培训班,培训学员1817人,培训班次和培训人数均创历史同期新高。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --