省总机关举办女性保健知识讲座

发布日期:2018-06-25   来源:省总机关工会   阅读:次   保护视力色:       



为积极倡导健康生活快乐工作,提高省总机关女职工身体素质, 6月22日,省总机关工会、机关妇工委联合举办了女性保健知识讲座。

省总党组成员、副主席李素萍参加了此次讲座,并对机关女职工身心健康发展提出希望。李素萍希望女职工要重视关爱自身健康的重要性,以健康的体质和良好的心态投入到工作中去,充分发挥半边天的作用。

讲座邀请了合肥市妇幼保健院妇科专家主任医师。专家从女性的生理特征讲起,对女性常见妇科病的预防和治疗,自我诊断和早期症状及日常保健等情况,结合病例进行了通俗易懂的讲解,给大家上了一堂生动的保健知识课。专家还呼吁女职工要呵护自己、关爱自己,要增强健康意识,做到有病早治、无病预防。深入浅出的事例让人印象深刻,使在场的女职工受到了一次健康教育。讲座结束后,专家还就女职工提出的健康咨询现场进行了解答。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --