省总工会组织学习贯彻党的十九大精神专题轮训

发布日期:2018-06-25   作者:潘友和   来源:省总干校   阅读:次   保护视力色:       


6月19日-23日,全省工会学习贯彻党的十九大精神专题培训班(第三期)在省总工会干校如期举办,省总工会党组成员、副主席李素萍讲授第一课,省总工会副巡视员兼省总工会干校校长张保华在开班式上对学员提出要求和希望。

李素萍围绕学习贯彻党的十九大精神,扎实做好新时代工会工作的主题,结合党的十九大报告中关于工人阶级和工会工作的重要论述,在建党97周年来临之际,给参训工会干部作专题讲座。李素萍强调,全省各级工会干部要增强做好工会工作的责任感和使命感,各级工会要围绕“五大发展美好安徽”、培育和践行社会主义核心价值观、维护职工合法权益、服务职工、推进工会改革创新、全面从严治党等六个方面,切实把握职能定位,努力在服务大局、服务职工中展现新作为,创造新业绩。

据统计,从5月14日开始,省总工会先后举办三期全省工会干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,省总工会领导李素萍、许晓东、张保华分别在专题培训班上授课,累计集中轮训全省各级工会领导干部282人次。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --