当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

安庆大观开发区职工当选省工会十四大代表

发布日期:2018-06-25   作者:史维刚   来源:安庆大观区工会   阅读:次   保护视力色:       

6月21日上午, 在安庆市工会第十六次代表大会第二次全体会议上,来自大观经济开发区企业——安庆飞凯高分子材料有限责任公司紫外固化、电子材料部质量一部检测助理工程师何长龙光荣地当选为省工会第十四次代表大会代表。

今年刚满30岁的何长龙,是安庆市选举出席省工会十四次代表大会的来自基层一线最年轻的代表。2015年4月份他入职飞凯公司,工作上始终兢兢业业、尽心尽力,舍小家、顾大家,经常加班加点,把全部精力都用在了工作上。生活上,他关心爱护同事,针对公司发展规模扩大,市场竞争激烈和人力成本支出控制更为严格,而出现的人手紧张,工作量和工作压力巨大,致使部分员工在工作中流露出抱怨和牢骚的情绪,他利用闲暇之余和他们交流,在生活上给予他们关心,并在工作中给予技术和经验方面的指导,并积极协助公司管理层协调分配员工工作,制定更为合理有效的奖惩机制,使大家统一了思想,形成了共识,公司各项生产任务得以顺利完成。该同志还积极参加工会组织的“安康杯”竞赛等活动,并荣获2017年度全国职工公共安全卫生应急避险知识普及竞赛活动二等奖。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --