当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

淮南市潘集区工会开展安全生产月宣传咨询日活动

发布日期:2018-06-15   来源:淮南市潘集区工会   阅读:次   保护视力色:       

为进一步加大安全生产宣教工作力度,在全区树立“生命至上、安全发展”的思想,6月15日上午,淮南市潘集区工会联合区安监局等相关单位开展“安全生产月”主题宣传咨询日暨专场文艺演出活动。

活动现场,宣传人员通过派发安全生产宣传单、悬挂活动主题横幅、展出宣传牌板和现场答疑解惑等方式,紧紧围绕主题,集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识。内容丰富的宣传资料吸引了大量群众的驻足咨询,宣传人员为群众热情地答疑解惑。各单位部门还结合各自工作实际,开展了具有行业特色的安全宣传教育活动,进一步宣传普及生产安全、道路交通安全等方面安全知识,部门联动共享安全资源,提升了宣传实效。

各单位还精心准备了与安全生产有关的文艺节目,通过寓教于乐的方式,宣传安全知识,吸引了不少群众前来观看,将“安全生产月”活动推向了高潮。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --