怀远县总工会开展“阳光扶贫”走访慰问活动

发布日期:2018-06-14   来源:蚌埠市怀远县总工会   阅读:次   保护视力色:       

6月13日,在端午节即将来临之际,怀远县总工会全体人员前往龙亢镇莫湖村开展“阳光扶贫”走访慰问活动,看望和慰问当地贫困群众,给他们带去工会组织的温暖,提前为他们送上节日的祝福。

机关工作人员一行将节日慰问品一一送到贫困户手上,与群众促膝谈心,通过唠家常、叙亲情、讲政策,详细了解他们近期生产生活情况、目前存在的困难和问题,共同探讨致富打算,鼓励他们勇敢面对暂时困难,增强战胜困难的信心和决心,受到了扶贫点群众的一致好评。

为保证阳光扶贫走访慰问活动的持续性、针对性,帮扶责任人还认真核对了贫困户基本信息及帮扶信息。下一阶段,县总工会将继续紧扣脱贫攻坚主题,结合驻点扶贫干部和群众反馈上来的情况,制定具体帮扶措施并逐项落实,做到精准帮扶、精准施策,确保所有帮扶贫困户如期脱贫。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --