当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

李明到省总工会在肥直属单位调研

发布日期:2018-06-14   来源:安徽工人日报   阅读:次   保护视力色:       


6月6日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席李明来到省总干部学校、安徽工人日报社、华夏女工杂志社进行实地调研(见图),省总党组成员、副主席李素萍,省总副巡视员兼省总干部学校校长张保华陪同调研。

李明一行先后视察了干校、报社和杂志社的建设情况,听取了相关负责人介绍,并走进办公区看望采编人员、教学人员等,和他们亲切交谈,仔细了解办报、办刊、教学及事业发展等情况,对大家认真的工作态度、饱满的工作热情给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,李明指出,干校、报社、杂志社是省总重要的教学和舆论阵地。近年来在省总党组的领导下,各项工作取得较好成绩,为培养工会干部、宣传党的方针政策和工会工作作出了积极贡献。李明要求,各直属单位要始终坚持正确的政治方向,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装工会干部和广大职工头脑,引导广大职工听党话、跟党走;要不断提高教学、办报、办刊水平,敢于创新、勇于实践,努力适应新时代的新要求,更好地服务于全省工会工作;要全面加强党的建设,以党的政治建设为统领,把自身工作与党的事业紧密结合,不断提升党建水平和党建质量。

调研中,李明一行还实地查看了工会干部的培训场所、教学设施和住宿等情况。 


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --