合肥市总工会赴肥东县调研基层工会工作

发布日期:2018-06-13   作者:杨俊   来源:合肥市总工会   阅读:次   保护视力色:       

6月12日,合肥市总工会党组成员、副主席欧浩军一行5人赴肥东县调研,肥东县总工会副主席史炳志、梁发和,县总工会基层工作部部长张圣静、宣教部部长余正宁陪同。

欧浩军一行先来到古城镇友谊村,召开座谈会听取了古城镇友谊村村民代表对农业合作社等集体经济组织发展方面的意见建议,并出席了古城镇工会联合会换届闭幕式。

当天下午,欧浩军一行前往合肥特丽洁卫生材料有限公司,听取了他们对加强基层工会建设、发挥工会组织作用等方面的意见建议。

调研中,欧浩军对肥东县基层工会工作给予了充分肯定。欧浩军要求,基层工会要围绕加强基层基础工作,坚持问题导向,关注重点工作,明晰工作目标,尤其要以农民工为重点,帮助产业大户及务工人员实现更好的发展,稳定务工人员队伍,实现双赢;要适应新状态,推出新举措,要以基层工会活力的增强和服务职工群众能力的提升,推动工会各项重点工作不断迈上新的台阶。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --