当前位置:首页 > 新闻中心 > 工会要闻

李素萍出席“垦中林”调研座谈会

发布日期:2018-06-12   来源:省农林水利气象工会   阅读:次   保护视力色:       


6月7日下午,“垦中林”调研座谈会在省林业厅举行,省总工会党组成员、副主席李素萍出席调研座谈会并讲话。

省林业厅党组成员、副厅长齐新,省农垦集团党委委员、工会主席姜三豹和省林业厅国有林管理局、省农垦集团农林部等相关处室负责人员、基层农场代表及省农林水利气象工会负责人参加了调研座谈会。

省农垦集团党委委员、工会主席姜三豹介绍了安徽农垦国有林地养护情况、享有国家林业政策中存在的问题,并对维护公益林养护职工合法权益提出了意见和建议。省林业厅国有林管理局负责人员介绍了农场已享受到的国家林业改革政策,解答了基层农场代表提出的林业政策问题咨询。

李素萍对林业厅多年来对农垦集团的林业政策支持表示感谢。对于农场涉林职工权益保障情况,李素萍指示,要进一步摸清底数,精准测算,加大合作力量,赢得多方支持;要争取将“垦中林”建设纳入国家乡村发展战略,制定好生态环境保护发展规划,助力全省生态文明建设的发展;要积极争取林业项目、林业政策,推动农场涉林职工权益保障问题的早日解决。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --