当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层工会

安庆市大观开发区3000名职工积极参加“安康杯”竞赛

发布日期:2018-06-11   作者:史维刚   来源:安庆市大观开发区工会   阅读:次   保护视力色:       

为认真落实安庆市总工会关于开展2018年度全市“安康杯”竞赛活动的要求,不断增强非公企业员工的主人翁意识,大观经济开发区工会联合会高度重视,周密部署,精心安排,共组织园区30多家非公企业近3000名职工报名参赛,参赛企业数和人数与去年同期相比实现翻番。

在竞赛的过程中,开发区工会联合会紧紧围绕“落实全员安全责任、促进企业安全发展”主题,充分运用“安康杯”竞赛这个载体,激发企业职工全员参与安全生产工作的积极性和主动性,进一步加强对企业建立和落实全员安全生产责任制工作的检查与指导,不断提高开发区安全生产和劳动保护工作水平。同时,结合“安全生产月”、“安全生产江淮行”和《职业病防治法》、《安全生产法》宣传周等主题活动,广泛开展形式多样的安全生产宣传教育活动,积极推进企业安全文化建设,为园区的健康快速发展营造了浓厚的舆论氛围。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --