312地质队举办工会干部业务理论培训班

发布日期:2018-06-08   来源:省地质工会   阅读:次   保护视力色:       

6月7日,省地矿局312地质队工会举办2018年度工会干部业务理论培训班。局副巡视员、省地质工会主席王宁川,省地质工会调研员、经审委主任杨昶明,省地质工会保障部部长、职工互助保险省地质工会代办处主任徐建权出席培训班并授课。312地质队党委书记、队长杜文斌致开班词。

据了解,此次培训既有《工会法》的内容,也有企业民主管理、职代会程序规范及职工互助保障等涉及基层工会工作的实务操作,具有很强的针对性和可操作性。

参训学员们一致认为,培训内容紧密联系基层工会工作实际,内容丰富、观点鲜明、案例生动,能让他们增强对工会工作职责和内容的认识,开阔视野,提高服务职工的能力和素质。

312地质队工会委员会委员、分会主席及委员共计38人参加本次培训。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --