省农林水利气象工会举办系统工会干部培训班

发布日期:2018-06-07   来源:省农林水利气象工会   阅读:次   保护视力色:       

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大关于工人阶级和工会工作的重要精神,适应新形势下工会工作的需要,提升工会干部队伍整体素质,不断开创产业工会工作新局面,6月4日至6日,省农林水利气象工会举办系统工会干部培训班。全省农业、林业、水利、气象、监狱系统等115名基层工会干部参加了这次培训。

培训期间,基层工会干部学习了企业民主管理工作和《安徽省基层工会经费收支管理实施办法(试行)》,并到巢湖市气象局现场教学,参观学习职工党建、职工之家、职工书屋等项工作开展情况。

省农林水利气象工会负责人主持培训工作并讲话,要求全省农林水利气象监狱系统工会干部学习宣传贯彻党的十九大精神,提高政治站位,增强工会工作的责任感、使命感;落实以人民为中心的发展思想,推动《新时期产业工人队伍建设改革方案》落地见效,依法维护职工参加和组织工会的权利、当家作主的政治权利以及职工的经济利益、精神文化需求。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --