当前位置:首页 > 工作动态 > 女职工部

我省在全国首届“书香三八·嘉年华”读书成果展中喜获多项荣誉

发布日期:2018-05-22   来源:省总女职工部   阅读:次   保护视力色:       

5月15日,在世界第25个国际家庭日到来之际,全总女职工部与“书香三八”读书活动组委会在北京水立方举办了首届“书香三八·嘉年华”全国女职工读书成果展示活动,来自全国24个省、区、直辖市总工会女职工部和参展单位领导及演职人员近200人出席活动,全总女职工部副部长王英等在活动上致辞。

本次活动共评选出表演作品一等奖16件、二等奖20件、三等奖23件;摄影作品一等奖10幅、二等奖20幅、三等奖24幅;书画作品一等奖10幅、二等奖20幅、三等奖24幅。

由省总工会女职工委员会选送的表演作品《中国好人之家》《两地书 家国情》分别荣获一、二等奖;摄影作品《还是妞妞吃》《幸福家园》分别荣获一、二等奖;书画作品《曾国藩家书二则》《春满人间》荣获二等奖。其中,蚌埠市公路管理局固镇分局音乐快板《中国好人之家》在水立方进行了现场展演。

活动充分展示了新时代我省女职工在家庭文明建设和履行岗位职责中的巾帼风采,为进一步丰富女职工文化生活,提升女职工素质,促进家庭文明和书香企业建设起到了积极作用。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --