省农林水利气象工会前往大圹圩农场举行工人先锋号授牌仪式

发布日期:2018-05-17   作者:曹辉   来源:省农林水利气象工会   阅读:次   保护视力色:       

5月9日,省农林水利气象工会主席张旭光、省农垦集团工会主席姜三豹一行,前往大圹圩农场举行安徽省工人先锋号授牌仪式,并对农场职工生产生活、职工书屋建设、职工之家建设情况进行调研。

张旭光对大圹圩农场农业第一管理区荣获“安徽省工人先锋号”表示祝贺,认为近年来农业第一管理区在场党委的正确领导和工会的大力支持配合下,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以经济发展为第一要务,坚持把政治建设放在首位,坚持加强职工队伍建设,坚持加强民主管理工作,坚持全心全意为职工服务,各项工作取得了较好的成绩。

张旭光对农场党委重视、加强工会工作给予了高度评价和充分肯定,认为农场工会在团结引导职工推动农场发展、职工书屋建设、常态化送温暖等方面取得了显著成绩。对下步工作,张旭光要求,坚持理论武装,强化思想政治引领;用干劲、闯劲、钻劲争做新时代的奋斗者;大力弘扬劳模精神和工匠精神;加强工会组织建设,不断提高工会组织的凝聚力号召力战斗力,进一步确保职工队伍稳定,促进经济发展。


-- 全国工会网站 --
-- 安徽工会网站 --
-- 工会媒体网站 --
-- 工会工作平台 --
-- 政府及部门 --
-- 友情链接 --